Ресторан. работа над ошибками - Ресторан Работа Над Ошибками Книга Для Неидеальных Рестораторов

Книги / Бизнес, деньги, экономика / Менеджмент. Лидерство / Предприятие: анализ хозяйственной деятельности
Ресторан. работа над ошибками
Цена: 674.00UAH741.40
Успешная и эффективная работа в ресторанном бизнесе зависит от множества показателей. Опыт работы автора в крупных ресторанных холдингах и компаниях, таких как "РосИнтер Ресторантс", "Тинькофф", "Ginza Project Управление сетевыми проектами", сеть кафе "АндерСон", показал, что нет неважных аспектов для деятельности ресторана.

Успешная и эффективная работа в ресторанном бизнесе зависит от множества показателей. Опыт работы автора в крупных ресторанных холдингах и компаниях, таких как "РосИнтер Ресторантс", "Тинькофф", "Ginza Project Управление сетевыми проектами", сеть кафе "АндерСон", показал, что нет неважных аспектов для деятельности ресторана.

Читать "Ресторан: работа над ошибками" - Курочкина Ольга - Страница 1 - ЛитМир

Конечно, гости, которых устраивает стандартное предложение, по этому адресу оставлять достаточно небольшую сумму, однако это все равно приносит прибыль и точка зарабатывает на обороте. Знаете ли вы, что Преимущество ресторан.

работа над ошибками Как извлечь максимальную пользу из альянсов и партнерских. Влияние персонала на выручку и расходы. Практический реинжиниринг бизнеса Инструменты и методы ресьоран.

эффективного изменения бизнеса.

Ольга Курочкина, Ресторан: работа над ошибками – читать онлайн полностью – ЛитРес, ru

ресторан. работа над ошибками В итоге шеф-повар оценивал его сложность, опираясь только на свой опыт и уровень квалификации. Почасовые продажи за месяц по данным отрезкам времени и доли могут получиться, например, следующими:.

Если у Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:. В противном случае затея теряет смысл.

Комментарии:

Нет комментариев к этой записи...